И жизнь тебя гладит опять

Сергей Носов 8
И жизнь тебя гладит опять
по головке
приносит  конфеты
и фантики можешь
как в детстве  копить
в углу разноцветной горой
появились игрушки
и можно
так весело жить
снимать только пенки весь день
с молока  и сметаны
и толстого гладить кота
по утрам
и долго и тщательно снова
зализывать раны
которые вам
как в наследство достались
с судьбой пополам.