отмирали чувства

Светлана Дэн
Отмирали чувства,
Реже все общение,
Что- то там случилось вот...
Стал лимит доверия.

Планы уж не строятся.
Замков то же нет
Трезвый взгляд на вещи
И вернулся быт.

Все не так как кажется.
Ты ,не он сильней,
Только все надеешься,
Но дальше все страшней.

И частичка нежности
Уходит вдруг с души
И черствеет сердце,
Чувства заглуших.

Так любовь уходит.
С нею часть тебя...
И постель не греет
Ни душу, ни сердца.

Стало все обыденным...
Красок больше нет..
Рядом нет любимого
Одинок,как перст