Творческий кризис

Виктор Врублевский
Мне сегодня ужасы приснились.
Среди ночи я вскочил в поту.
Рифмы все и мысли затаились
И ушли куда-то в пустоту.
Замыслы в мозгу не ночевали,
А какой без замыслов успех?
И смогу порадовать едва ли
Свежей строчкой каждого и всех...