Поздравления

Лилия Драгомаз -Кройтер
 Небо покрыто тучами,
Словно волнами море.
Пользуясь счастливым случаем,
Желаю прожить без горя.

Пусть обходят стороной,
Страхи и сомнения.
И будет сладеньким вино,
На каждый день рождения!

Пусть дни летят большой рекой,
И денег через край.
Любви огромной,но земной,
Чтоб на Земле увидеть Рай....

Желаю светлым каждый день,
С пользой для народа.
Пусть не заходит в гости Лень.
В Душе царит Свобода!