Такое странное свидание...

Лишь Ольга
И вот, настал тот самый миг,
И отступать уже не в силах,
Свиданье с обсужденьем книг -
Так романтично и красиво!

Сперва грузинский ресторан,
А там сациви и лагман,
Конечно, музыка живая,
Грузинская - а то ж какая?!

Она прекрасна и звучит
Так, что в ушах ещё звенит)))
Конечно, он подсел поближе,
Чтоб лучше нам друг друга слышать...

Улыбки, шутки, дерзок юмор!
Беседа час от часу горячей,
А в голове одни самумы
От необдуманных речей...

Прикосновение руки,
Случайно разумеется, о Боже!
И мысль пульсирует - "Беги!
Лишь только это и поможет!"

Не думать о его губах
Сложнее с каждым выпитым бокалом,
О, не вина, а лишь воды -
Увы, и этого немало!

Затем кальян и аромат грейпфрута,
Который был уместен тут как будто...
И снова расстоянье на пределе,
А виноват во всём чудак-апрель!

Скорей бы кончился он что ли,
Скорей оставил бы в покое...
Вернул всё на круги своя,
А не дурачил бы меня...

Такая странная весна -
В ней нет ни солнца, ни вина,
Но мы-то все же на свиданье,
Продолжим жизнеописанье!

Уже к машине мы подходим,
Галантно открывает дверь,
А сердце замирает что-то,
И в голове шумит чудак-апрель!

Пьянит тревогой ожидание -
Случится ль поцелуй прощальный?!
Но это странное свидание,
И поцелуя просто нет)))

И милый друг, Вас больше не боюсь,-
От нерешительности только грусть...
Не знаю, ждать ли продолженья,
Но не спрошу из самоуваженья!



Hope to be continued... somewhere...