Не померкнет память

Елена Валуйская
Уходят потихоньку наши деды,
Всё реже с каждым годом их ряды,
Но помним тех, кто выковал Победу
И в прах разбил виновников беды.

Пусть фото потускнели в их альбомах,
Но память не померкнет никогда!
И мы отпор дадим врагу любому,
Как фрицам дали прадеды тогда.

Минула череда победных вёсен,
И чтит своих героев вся страна.
Священные слова в душе мы носим:
Пусть будет мир и проклята война!

Пусть знают все! Нам не страшны угрозы,
Отчизну защитить здесь каждый рад.
И память наша в сердце. камне, бронзе.
Вновь полк Бессмертный выйдет на парад!

   Валуйская Е.В.

    28.04.2017 г.