Проделки хулигана. Анекдот

Владимир Белявский
ПРОДЕЛКИ ХУЛИГАНА

Хулиган гвоздем на моей машине Nissan
Нацарапал вот такую фразу:
«Покрась срочно свою машину. болван».
Пришлось браться за работу сразу.
После ремонта вновь испортили машину:
Увидел надпись: «Теперь другая картина».