Пока не стреляйте

Наталья Решенина
Тяжёлое сердце несу еле-еле...
Пока не стреляйте! Могу уронить.
Достану все пули, сотру все мишени,
Заштопаю раны на крепкую нить.

Пока не стреляйте! По битым - нечестно!
Себя я пометила Красным Крестом.
Вот вытащу пули, заштопаю сердце...
Пока не стреляйте, добьёте потом.