Снимают маски часто с кожей...

Владимир Рудерман
 
Снимают маски часто с кожей...
Поверьте, нечего смотреть...
Проснешься ночью в страшной дрожи...
Попросишь маску вновь одеть...
Пусть лучше каждый роль играет...
На сцены жизни зритель- лесть... 
В спектакле том никто не знает...
Зачем в чужую душу лезть...
Как мелко грязными руками...
Перебирать все, что лежит... 
Судить всех тех, кто уж не с нами...
И тех, кто с нами хочет жить...
Век черно- белый просит краски...
Чтоб грусть исчезла без следа...
Вы не теряйте ваши маски...
Других не будет, господа...
 
 
Картинка из интернета.