Весна в фестивальном парке

Рагозин Андрей
В наш Фестивальный Парк - вернулась весна,
И по скамейкам парочки разбрелись,
И скоро " ЛЕТНИЙ ПАРК " закружит до темна,
И кто-то улыбнётся: "чупа-чупсы" зажглись…

А Ишим - ни куда не спешим,
В сотый раз мимо главных ворот,
А Ишим - он почти недвижимо
Воды катит за поворот.

Дымком от шашлычка поманит кафе,
На танцы пригласит фонтан заводной,
И я опять сожму твою ладонь в руке…
Ты помнишь? Как мы встретились в парке с тобой?

А Ишим - ни куда не спешим,
В сотый раз мимо главных ворот,
А Ишим - он почти недвижимо
Воды катит за поворот.

Вернутся из далеких странствий скворцы,
Проснутся карусели, и верится мне…
Исполнит «Зонтик счастья» - наши мечты…
И рады мы как дети ишимской весне

А Ишим - ни куда не спешим,
В сотый раз мимо главных ворот,
А Ишим - он почти недвижимо
Воды катит за поворот.


13 января 2017



https://vk.com/video198182585_456239095