Мир у души не сон, да и не Явь...

Аримнамбо
Мир у души не сон, да и не Явь,
Он не таков, каким нам кажется порою,
Во первых, он скрыт за формой Бытия,
А во вторых, душа попав в него,
Не редко забывает, что Свет,
Всегда сокрыт от мира Тьмою.
Но пребывая на земле, ей хочешь или нет,
Приходиться единство, всё ж делить на части,
При этом помня, где бы не была она,
Ей, от дилемм своих, похоже, никуда не деться,
До той поры, пока не осознает,
Что не было и нет, да и не будет никогда конца пути,
Где следует —  Дерзать, Творить, Мечтать, Любить,
Ведь только на этом, единственном пути,
Душа сумеет обрести, столь долгожданную Свободу,
А также, Богом данное, бессмертие в наследство.....)))