Май

Руби Штейн
 

В разгаре Весна! Из носу течёт!
Всё же сезон, как-никак, — аллергический!
Запахом ландышей, столь романтическим,
В её вовлекаюсь... круговорот...

...Всюду преследуют запахи вешние,
Благоуханье сирени московской...
Плачу... сродни белоствольной берёзке...
Мая разгул — осложнения прежние...