Любовь и верность безграничны

Владимир Пятков2
Какие б не были успехи,

Какие б не были года,

Мужчине ратные доспехи

Нужны "железные" всегда...


Хороший шлем, на грудь - кольчуга,

Надёжный щит и длинный меч,

А в битве, верная подруга-

Планида - в яростную сечь...


Ретивый конь, в бою кровавом

Был другом смелого бойца,

Да чтоб девица, с кротким нравом,

Его встречала у крыльца.


     28.04.2017