Не обижайте матерей!

Лариса Седая
Не обижайте матерей,
Ведь их обидеть очень просто!
Святые в нежности своей,
Нас любят маленьких и взрослых.

Мы маму в детстве звали все,
Когда нам было очень плохо!
И мать спешит помочь беде,
Всегда спешит к нам без упрёков...

Ведь мама любит нас любых-
Усталых, грустных и больных,
Жестоких, некрасивых, грубых,
Она нас всё равно ведь - любит!

Вас мама в муках родила,
С заботой, с ласкою растила,
Сыночком, доченькой звала,
И вас лелеяла, любила!

И вы любите!
Ей от вас и надо ведь
Совсем не много,
Чтоб было ладно всё у вас,
Она об этом молит Бога!

Не забывайте ей звонить
И написать, и вдруг приехать.
Ведь грех о матери забыть-
Не ждите счастья и успехов!

А ей не спится по ночам,
Она грустит и горько плачет.
Она мечтает, что бы вам
Всё в жизни выпало иначе...

Чтоб Ваша жизнь была легка,
Не так, как ей самой досталось,
Не так трудна, не так горька,
Чтоб Вам всё в жизни удавалось!

Ведь мать у нас у всех одна -
Её никто нам не заменит!
Родней и ближе всех она,
Одна она вам не изменит...

Не обижайте матерей -
Любовь у матери святая!
Старушки матери своей
Не забывай - она родная...

Не обижайте матерей!
Чтоб Вам потом не было стыдно.
Любите до последних дней-
Любите так, чтоб было видно...
03.04.2017г.