Вы можете

Сергей Носов 8
Вы можете
пройти пешком
по небу
не задевая
облака руками
и можете
скатиться в море
достать до дна
и запросто вернуться
и посидеть
на страшной высоте
где рядом звезды
и луна живая
и где вокруг
такая тишина.