У меня нет синицы в руках

Сергей Носов 8
У меня
нет синицы в руках
журавля
в синем небе
я тоже не вижу
мне приходится жить
одному
среди моря печали
и глотать тишину
как таблетки от боли
и коснуться
когда-нибудь  дна
под спокойной водой.