Что без меры я пью, - в том не вижу вреда

Хайям Двадцать Первого Века
Что без меры я пью, - в том не вижу вреда.
Я за слабость свою не сгорю со стыда.
То, что трезвым я был, вряд ли кто-нибудь вспомнит,
А как много я пил, помнить будут всегда!