Я не запомнил колдовства

Сергей Носов 8
Я не запомнил колдовства
которое окутало как дымом
от древнего потухшего костра
я только помню
день был странно белым
как нежно распустившийся подснежник
растущий в тишине
в глухом лесу
где гномы  всегда прячут
свои души
под  старыми корнями
и в шкатулках
которые  нам хочется найти
чтобы узнать
что эти души скажут
и каково
бывает  их заклятье
на нашем долгом жизненном пути.