Краснодар

Петр Клименко
Начинает светать.
Спит ещё Краснодар.
Ночью южной окутан рассвет.
С моря Чёрного бриз,
Так легонько,как приз,
Через горы несёт солнца свет.

Эта южная ночь,
Её томный рассвет,
Тёплой свежестью будто пьянят,
Неба звездного дочь,
Эта южная ночь
Будоражит,волнует меня.

Как строптивая лань,
С гор резвится Кубань,
Этот край рай земной,божий дар,
Я объездил весь свет,
Видел стран разных цвет,
Но люблю приезжать в Краснодар.

          
                28.04.2017. Краснодар