Я верю в доброту людей

Планета Любовь
Я верю в доброту людей
В людское сострадание,
Во Всемогущество добра!!
Со всем живым еднание.
Я убеждаюсь каждый раз,
Что каждый здесь из нас-алмаз!
И каждый в мире-Человек!
Счастливым хочет быть в свой век.
И поиск общего рождает понимание,
И альтруизм,и веру в сострадание.
Сведите всё к фундаментальным принципам
И это всё придаст свободу,гибкость вам.
Иммунитет от множества проблем
И принцип тот будет полезен всем!
Родится жизненное равновесие,
Подход разумный примите и взвесите.
Избегните вы жизненных тех крайностей,
Избавитесь от самых жутких пакостей.
Поймите о вреде высокомерия,
Плюсы найдите в глубине доверия.
Размыслив о проблемах бытия
Ничтожно станет вам от своего нытья!