Грипп

Анна Ахмулаева Коля
Прицепился грипп ко мне.
Сон пропал,усталость.
Нос на мокром месте,
Вот уж мне досталось.
Нет бороться с ним мне сил,
А он ласково просил.
Ляг немного полежи,
Закрой глазки отдохни.
Мне на кухне надо постоять
Грипп на ушко мне шептать...
Рано,рано хочешь встать.
День лежу,второй,
Грипп отправит вовсе на покой.
Заткнула уши,чтоб его не слушать.
И пошла готовить кушать.