Думаете править легко

Татьяна Булавина
                «Вода и время - два могущественнейших растворителя:
                один точит камень, другой подтачивает самолюбие.
                Подождем…»
               (Шико - придворный шут французских королей Генриха III и Генриха IV.)


Думаете править миром легко?
Подтверждается: не воин - один в поле!
Если в окружении нет подобных Шико,
То терпение и терпение - такая у народа  доля.