Пускай я был один из многих...

Вячеслав Знакомый
Пускай я был один из многих
И что-то там в ночи умел,
От слов, конечно не убогих,
Порой и я душой немел,
Но оставался человеком,
Хоть был и с веком я знаком,
Местами чеком, чаще - смехом,
Обиды скатывал я в ком
И ... наслаждаясь вдохновеньем,
С улыбкой чистой и с душой,
Писал свои стихотворенья,
Как будто мастер я большой.
А что? Приметен, Слава Богу.
Вы разберётесь, что к чему.
И потихоньку, понемногу,
Без лишних слов и почему,
Надеюсь, сделаете выбор,
Отдельный создавая ряд,
Где я высокой стану глыбой
И не потребую наград.