Желание и безмолвие...

Сергеев Сергей Сергеевич
Безмолвие на нас находит, когда его не ищут и не ловят...
и при желании в него попасть,
его не сможешь отыскать...
ум хочет метод отыскать, силком и подавлением поймать...
когда конфликт, то ум здесь расцветает и никогда не замолкает..
ему систему подавай и для него наступит рай...
вопрос себе задай не отвечая, могу ли быть безмолвным ?
И может ли ум сознательный и безсознательный быть спокоен?...