Мы с тобой с рожденья дружим! Апрель...

Татьяна Анатольевна Соколова
                Вдохновение в стихах "Апрель"
                Светланы Чернокожих
                http://www.stihi.ru/2017/03/25/10786


Мой отклик...

Мы с тобой с рожденья дружим! Апрель...



Ах, апрель, ты мой любимый,
Чудный, развесенне милый,
Ты мой самый близкий, друже,
Мы с тобой с рожденья дружим!!!

Был ты просто загляденье,
И тепло душе дарил,
А теперь настало время,
Май к нам в гости заспешил...

Через пару дней прощанье
Ждёт нас, ясный мой дружок,
Через год лишь на свиданье
Выходи вновь на лужок...

Обнимаю, дорогой мой,
От души благодарю,
На прощанье песню спой мне,
Я ж стихи вновь сотворю...







автор фото неизвестен