Дума художника

Валентина Путилова
А мне не сорвать эти листья
Они укрепились на ней.
На этих берёзах несмелых,
Что в роще стоят среди пней.

Кто пилит берёзы,родные
На этом большом островке?
Кто рушит картины былые?
Куда я входил налегке.

Сестриц поместил на полотна
Красивыми вечно стоят.
Да, стало наверно, так модно
Берёзы на стенках висят.