Моя Украина знает

Александр Алексахин
Моя Украина знает…

Моя Украина знает –
назад пути не бывает.
Назад –
то дорога в ад.
Вперёд идём, смело и гордо,
сшибая сытые морды,
которые пьявками
виснут,
и горло удавками
тиснут.
Иных равнодушных с зевотой –
в болото.
Несём
сине-жёлтое Знамя.
Ведём
всех отважных – кто с нами.