Цветущий сад

Валентина Федорова 217
Я убегу от навязчивой грусти,
В сказочно-белый цветущий сад.
И потихонечку сердце отпустит,
У лепесточков свой звездопад.

От восхищенья дрогнут ресницы,
Пёрышек нежных видя полёт.
Словно теряют их чудо-птицы,
Может поймаю, вдруг повезёт.

Что ж разыгрался так ветерочек?
Разве не жаль убить красоту,
И успокоился милый дружочек,
Видно не время на наготу.

Глядя на небо, шепчу я:"Спасибо"
Дивных "пушинок" в воздухе нет,
И заполняется сад элексиром,
Все ароматы собрав в букет.

Грусть испарилась, и я улыбаюсь,
Больше не кружит светлая "вьюга"
Сердце спокойно и с садом прощаюсь,
Завтра я снова буду у друга.