Тебя обласкаю

Валентина Федорова 217
Возьму я в дорогу
Беседы с тобой и улыбки.
И буду я помнить,
В далёком краю фраз обрывки.

И ветер подхватит
Волн шёпот и пену залива,
Услышишь мой голос:
"Прости, что я мало любила"

Дождись, я приеду.
Из прошлого вырвавшись плена.
Тебя обласкаю,
Любви не оставив сомнений.

И лучики солнца,
Все почки раскрыв на деревьях.
От счастья сияют,
Что руки влюблённых в сплетенье.