Ветер перемен

Любовь Чурина
На конкурс Вернисаж

Ты не смотри на запад, боль пройдёт
Луна разгладит слов колючий холод
Пусть  сладкий ветер чувства унесёт
Всё впереди, ведь ты ещё так молод.

Пусть стелется зелёная трава
Произрастает жизнь  в различных формах
Ты не погибнешь в пламени костра
Открой глаза, сон медленно уходит

              И развернётся побережьем синь
              Мерцанье звёзд  в неимоверной дали
              На облаках увидишь ты мотив
              И волн  с созвучием  печали

              Необозримо сказочная жизнь
              Все краски божьего расклада
              Не правда ли? Давайте в мире жить
              Без войн, без драк, чтоб брат не шёл на брата.
( Это стихотворение было написано на конкурс Вернисаж)