Не я пишу стихи...

Лада Перова
Не я пишу стихи, они - меня,
Во глубине души моей теряясь,
Находят, возбуждая мыслей танец,
И отражают настроенье дня.

Сражаюсь иногда, сопротивляюсь,
Усталостью и ленностью грешу,
Но на бумаге всё же запишу
Их подвернувшуюся слово-малость...

Не нахожу покоя ни на миг,
Когда к достойной встрече не готова,
Свиданья жажду с этой тайной снова,
Как ищет исстрадавшийся - родник...

28.04.2017г.