***

Михаил Леон
Верну. Как спросите - верну.
Все деньги, вещи, славу, радость.
И лишь потом пойду ко дну,
но не дойду всего лишь малость.

Толкнусь, всплыву, возьму опять
возможно с лишком, даже больше.
Но никогда Вам не понять,
как классно проиграться в Польше...