Цветы

Наталья Ключко
Какие дивные цветы,
Необычайные созданья!
Да, нет предела красоты,
Их нежного очарованья.

Сияют нежной желтизной,
Лучами солнышка мимозы.
Своей невинной наготой,
Влекут распущенные розы.

Тюльпаны маленьким костром
В зелёных листиках пылают.
Гортензии кусты шатром-
Волною пенной накрывают.

Изысканною новизной
Блистают гордо орхидеи,
И первозданной красотой
Ромашки стайкою белеют.

Что ни цветок, то целый мир,
Такой изысканно-изящный.
Как будто их создал факир
Из солнышка и грёз летящих.
28.04.17.