Жизнь свою прими как дар

Алексей Авч
Ты всё спешишь мой друг, напрасно
Остуди свой пыл и жар
Останови в душе безумство
И жизнь свою прими как дар.

Тот дар, что послан тебе свыше
Могучей, сильною рукой
Не плачь, будь в жизни сильным
Ты будь всегда самим собой.

Собой в стремлениях и желаньях
Круши невзгодов бастион,
Тогда поймешь, что не один ты
Всегда с тобою рядом Он.

Он там в небесной, светлой дали,
В просторах неземных глубин,
В беде тебя Он не оставит
Ведь Он твой друг, не господин.

Твою Он душу защитит
И испытания пройти поможет
Грехи тебе Он все простит
Он не любить дитя своё не может!!!