в море застуженных амебных широт

Элодея Телорес
в море застуженных амебных широт
идут расправы с толченым кипятком
в камерах одиночного выживания
обеззараживание пустоты
выпотрошенного сознания всех
идущих в такт цифровому времени
к заоблачному растворению...