Ваш силуэт...

Андрей Чекмарев
Моей любимой поэтессе

*
Ваш силуэт карандашами
боялся красить я один.
Хотел его раскрасить с Вами.
Я не люблю оттенки льдин.

Мне не по сердцу серый камень.
Не по душе мне черный цвет.
Позвольте мне раскрасить с Вами
Ваш черно-белый силуэт.

Люблю я красок переливы.
Добавлю Вам в лицо огня.
Вы так божественно красивы.
Любви Вы символ для меня.

Я золотистым цветом крашу
приятный запах от волос.
Рисую медью руку Вашу,
и покрываю лаком нос.

Красив портрет. Но Вас не стало.
Ушли воздушность и полёт.
Моя душа Вас рисовала.
Но кто художника поймёт…
*