Сила - в немощи!

Александр Савченко 2
«Ибо, хотя Он и распят в немощи, но жив силою Божиею; и мы также, хотя немощны в Нём, но будем живы с Ним силою Божиею в вас» (2Кор. 13:4).
«… Я сораспялся Христу, и уже не я живу, но живёт во мне Христос» (Гал. 2:19-20).

Хочется славить Спасителя больше,
больше хвалы за спасенье воздать.
В немощи сила является Божья
и преизбыточная благодать!

В дни Гедеона манёвром красивым
Бог Свой народ от захватчиков спас.
Немощь с потребностью в Божией силе
делает непобедимыми нас!

Не поразят никакие токсины
Господом преобразованный храм.
Вера с молитвой – преамбула силы
всех распинавших себя христиан!