***

Апрельский Сказочник
лились светлые волосы рекой
по утру от западного солнца
в воздухе царила тишина,
хоть окружены были толпой.

первый, я сам на трибуне,
будто защищая все единство.
набирай свой воздух глубже,
вспоминай свое сестринство.

отделяю цели от желаний.
поджигаю чувства о земном,
даже ту, что не существовало,
лишь галлюцинация за днем.

заспиртуй, а позже подожги.
все рефлексы есть уже в костях.
и беги усиленно вперед,
обрати всех клонов внутри в прах.