Душа достигла слова нега

Анна Присяжная
Сплетенье рук, сплетенье ног,
И вот уже взвились вы в небо.
Душа достигла слова «Нега».
Глотнули у любви глоток.

Глоток любви: он сладострастен.
Он удивительно хорош!
Пусть будет он всегда удачлив.
С напитком терпким он ведь схож.

27.04.2017г. Москва