в полёте замерла вода...

Валерий Александров 05
в полёте замерла вода,
сиял уже в лучах рассвета
дворец ажурный изо льда,
а ты, моя частичка лета,

и мы когда то были юны,
рыдала скрипка, как живая,
терзал смычок азартно струны,
игрой безмолвие взрывая,

дворец растает изо льда,
весна шагает по дороге,
сойдутся пламя и вода,
тебя я встречу на пороге...