Доброе утро, родная Планета!

Светлана Дюпина
Доброе утро, родная Планета,
Ты улыбнулась лучиком света!
Руки свои ты нам протянула,
Ветром весенним жизни вдохнула!

Пусть этот день все развеет сомненья,
В души людей принесёт исцеленье.
Может кому то подарит Надежду
И среди нас остановит невежду.

Счастья вам, люди, добра и покоя,
И позитивного в жизни настроя!
Пусть по планете шагает всегда
Только одно - Движенье добра!

26 апреля 2017 г.