подходят ко мне говорят

Серафима Ананасова
подходят ко мне говорят типа ты ***во устроилась
вообще ни во что в этом мире не въехала
смысл жизни в том, чтоб ощутить свою скроенность
выявить кривые швы и прорехи
почитать за буддизм, попрактиковать йогу
натаскать себя в цельности самосознания
а вот эти твои стишочки вообще не помогут
это не жизнь, а только одно название
ты вот лучше давай успокойся, забей косяк
убери кислятину на своём лице
можно ещё к докторам сходить, они угостят
заменителем счастливого бытия в шприце
не лечи нам тут свои темы про чёрные ямы
мы давно всё всосали про смысл человека
вон подруга в 17 лет уже стала мамой
а у друга долг по кредиту и ипотека
это не то что ты, твои демоны и любовники
выеба про ночные кошмары и приступы
наведи себе зверобоя, пустырника и шиповника
поезжай в столицу, попробуй кислую
почитай Пелевина там, Паланика
и давай уже завязывай жить как растение
нихуя не повод вешаться приступы паники
и твои вот эти фантазии неврастеника
на надгробии у всех напишут циферки через чёрточку
так что не ной, лучше с нами накати за поэзию
жизнь она, деточка, бесполезная и никчёмная
а твоя так и прочих никчёмней и бесполезнее
пострадаешь зато пропиаришься и прославишься -
на одну тебя и так дохуища свободы выдали
ничего не случится с тобою, деточка. не удавишься.
только если от глупости
да от придури.