Под небесные звоны созвездий

Екатерина Глинских
Обручались с тобой мы в ночи,
Под небесные звоны созвездий!
Нам светили надежды лучи,
Мы все ждали каких-то предвестий!

Обнимала нас нежно прохлада
Это было цветущей весной!
И под сенью,поющего сада
Ликовала душа - мы с тобой!

Улетели года безвозвратно
И опять я тоскую в тиши,
Но тебя не вернуть мне обратно
И тепло твоей нежной души!