игра в государство

Игорь Пуха 2
 Но ведь есть же правила для всех!
почему же дурим мы друг друга?
сколько можно жить так человек
и страдать от прежнего недуга?

постоянно у тебя один портрет
постоянно у тебя одни желания
снова повторяешься в свой век
несмотря на правды наказания

снова роль и тот же персонаж
вновь дублируются прежние деяния
состоим мы из подобных масс
где не требуются разума признание

а берутся только сила и приказ
в страхе вечном, что готовит к  подчинению
скучковались в иерархии мы класс
и используем друг друга к сожалениЮ…