Тюльпановые дни. Цветочная серия

Маркиза Осень
У шелковой души тюльпановых соцветий
Такая сила — вновь стал мир хорош и светел
Сияют лепестки атласом драгоценным
И льется аромат сокровищем бесценным
Приносят дар весны…  изящный, легкий, яркий
И каждый день опять становится подарком
Такая сила в них – в тюльпановых соцветиях
И в каждом лепестке любовью солнце светит

Чирикает капель, звенят дожди и грозы
Сережки меж листков развесили березы
Тюльпановые сны, весенние забавы
Синеют небеса и зеленеют травы
И радостно поет Душа над образами
И я смотрю на мир счастливыми глазами
Тюльпановые дни так искренни и нежны
И счастье на двоих огромно и безбрежно

Дари тюльпаны мне, родной мой, самый милый
Тюльпановые сны хмелят сильней текилы
Такая радость в них и яркость и отрада
А я люблю тебя, мне никого не надо…
Тюльпановые дни, подольше продержитесь
Цветы,  к теплу светила  послушно повернитесь
И я вдохну ваш рай и нежность, вашу силу
Пройду свой путь земной я лишь с тобой, мой милый