28. 04. 2017 года мой Апрель

Марина Яблоко
где на муаре молодой травы
китайским силуэтом в танце
тень,
где холодком ещё щекотит у воды
 - в свои права вступивший - тёплый
день,
где синь светла,
прозрачен лист
и в дымке даль легка –
Там мой Апрель:
любим, высок и чист,
и ласков,
словно трель лесного соловья…