Приятный сон

Александр Карбанёв
Апрельский тихий вечер,
Небесных звёзд плеяды,
Сгорать хочу, как свечи,
От твоего я взгляда...
Весенняя пора, душевных трепетаний,
Настигла вдруг меня, сквозь годы ожиданий...
И снова лёгкий ветер, нашепчет твоё имя...
Увижу твой я облик, совсем в ночи незримый...
И снова я услышу, твой мягкий голосочек...
Мой приятный сон- записан на листочек...