Перемены

Екатерина Балецкая
Ветер в голове все мысли спутал.
Волосы взъерошил, разбудил.
Изменилась жизнь, внезапно, круто.
Жаль, что мало времени и сил.

Это лишь пока, на пару суток
Ослабела, боль пронзила грудь.
Стало не до смеха, не до шуток.
Цель осталась, искривился путь.

Ветер - друг. Он может очень много.
Переменит направленье вновь.
Улыбнется бог, посмотрит строго
И подарит мне свою любовь.

Знаю, что она в рассветном блике,
В майских грозах, солнечном тепле,
В птичьем гаме, детском первом крике
И конечно где-то спит во мне.

Будет пробужденье рано утром,
Жизнь виток наложит на ладонь,
И опять вокруг себя, и круто
Обернется белой полосой.