Соскучились

Виктор Зиновьев
    (Г. Калинкиной)
Ты вновь в эфире появилась
С какой-то маской на груди.
С поездки дальней возвратилась.
Друзей улыбкой наградив.
Ты где же птицею летала
Вдали от Родины своей?
Наверно видела немало,
И стала оттого мудрей.
Мы по тебе, поверь, скучали,
Ведь ты блестала красотой.
И ждали все тебя в печали.
Мир без тебя полупустой.
Ну, слава Богу, появилась.
Улыбкой осияла нас.
И вся окрестность осветилась
Сияньем, что лилось из глаз.
Позируй! Будем любоваться
И наслаждаться красотой.
И каждой позе удивляться.
И каждый раз терять покой.
26.07.16.
Ровеньки.