И птицы молкнут, стынут звуки...

Таня Бой
Поёт свирель
И вдохновение, уже наруша тишину,
Душой поэта на мгновенье
Уносит нас в его страну.

И птицы молкнут,
Стынут звуки,
А он волшебник на поруки
Метежный дух берёт в полон
И от Души ему поклон

Все посылают нежным взглядом
Он Души их волшебным ядом
Убить не хочет, напоя
С лукавством смотрит на тебя!
И говорит: - Попробуй сам,
Я дудочку тебе отдам!!!